ОСТК проводит сбор предложений по улучшению ситуации в системе здравоохранения ПМР
14.01.2019
Работа ОСТК по началу мониторинга Министерства здравоохранения ПМР
31.01.2019

Обращение ОСТК г. Тирасполя к народу Приднестровья по случаю наступающих выборов в Парламент Республики Молдова

Созданная волей народа, Приднестровская Молдавская Республика определена как независимое государство на референдуме 2006 года. В результате этого референдума 301322 граждан ПМР  (98,08%) ПРОВОЗГЛАСИЛИ КУРС НА НЕЗАВИСИМОСТЬ  ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И НА ПОСЛЕДУЮЩЕЕ  СВОБОДНОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ  ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ  К  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ, воссоединение с Россией, а не с Молдовой.

Все попытки властей Молдовы объединения с Приднестровьем незаконны и оскорбительны в адрес народа Приднестровья.

Из 310169 человек, принявших участие в референдуме, только 1,92% высказались против независимости Приднестровья.

История  предательства воли народа отдельными личностями имеет разные корни, и самым коварным предательством народ поразило руководство коммунистической партии.

И история эта продолжается, также как и всегда, под привлекательными предлогами некоторые, пролезшие в лидеры, члены левых партий пытаются обманом привести народ Приднестровской Молдавской Республики под юрисдикцию Молдовы.

С этой целью приняли в Молдове закон «Об основных положениях особого правового статуса населенных пунктов левобережья Днестра (Приднестровья). (А куда дели Бендеры и Кицканы?) О том, что власти Молдовы и не думают договариваться о добрососедских отношениях с народом Приднестровья, говорят последующие их действия. Самым наглым образом объявляют об открытии на нашей территории своих избирательных округов и провокаторы из числа 1,92% противников независимости Приднестровья поехали в Центризбирком Молдовы регистрироваться в качестве кандидатов в депутаты Парламента Молдовы от Приднестровья и Центризбирком зарегистрировал 22 кандидата, по 11 на каждый из двух объявленных лжеокругов.  Видать, определить одного главного предателя боятся, вот и прут толпой.

Вот так власти Молдовы еще раз подтвердили свои подлые замыслы, а иуды всегда найдутся.

Объединенный Совет трудовых коллективов Приднестровья обращается к народу Приднестровья не принимать участие в данной провокации/ в выборах Парламента Молдовы.

Мы не должны допустить  втягивание  Молдовой  нашего государства под их юрисдикцию.

 

Принято на собрании Рабочей Группы  ОО «ОСТК  г.Тирасполь» 17.01.2019 г.

Перейти к верхней панели